Божественная странность
Десять тысяч песен о несчастной любви
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Божественная странность > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »


пятница, 18 мая 2012 г.
LaTraviata 19:46:22
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 15 мая 2012 г.
Hija de la luna 22:24:56
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Hija de la luna 22:14:33
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 11 мая 2012 г.
40 раз пресс 60 раз наклоны(20 влев... неформальный violet 19:49:55
40 раз пресс
60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию.
20 повороты. убирает складки.
30 приседаний чтобы попа была красивой
это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
вторник, 17 апреля 2012 г.
мексика. 10:45:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
мексика. 10:06:00
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 1 апреля 2012 г.
Сырно-овощной суп-пюре sрrit в сообществе Кухня 19:00:44
99 ккал
1. Ингредиенты:
кабачки молодые 2 шт
картофель 3-4 шт
сырок плавленый 1 шт
грибная приправа

2. Способ приготовления:
Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками. Залить водой, посыпать приправой, поставить на огонь и варить до готовности. Когда овощи будут готовы, в кастрюлю добавить натертый сырок. Размешать и проварить еще несколько минут. Затем с помощью блендера перемолоть суп в пюре.


3.­­

Большое спасибо пользователю-­lмайl­ , за такой чудесный рецепт!


Категории: By veta, Совсем просто, Овощи, Супы
Прoкoммeнтировaть
Салат "Греческий" sрrit в сообществе Кухня 16:46:11
1. Ингредиенты:
чеснок -1 долька
соль - 0.5ч.ложки
масло оливковое -3 ст. ложки
салат листовой -1 пучок
брынза овечья- 100 г
или сыр фета - 100 г
маслины без косточек- 100 г
помидоры -2 шт.
лимон - 0.5 шт.
перец чёрный молотый-по вкусу

2. Способ приготовления:
Заправка для греческого салата: чеснок очистить, мелко нарубить, слегка растереть с солью. Понемногу добавлять оливковое масло, размешивая до полного растворения соли. Дать настояться.
Салат разобрать на листья, промыть, высушить, крупно нарвать руками, перемешать с заправкой.
Брынзу нарезать кубиками, если брынза прилипает к ножу, перед каждым разрезом окунать нож в холодную воду.
Маслины нарезать кружочками. Крупно нарезать помидоры.
Порционные тарелки выложить листьями салата, на него уложить помидоры и маслины, посыпать кубиками брынзы.
Салат сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным молотым перцем. Греческий салат подать к столу не перемешивая.


3. ­­

Категории: By veta, Легко, Салаты
Прoкoммeнтировaть
суббота, 24 марта 2012 г.
[Торт медово-шоколадный с орехами] Anonymous в сообществе KamilovaProject 11:01:21
Торт медово-шоколадный с орехами

­­

Ингредиенты:

Для теста:
1 яйцо
150 г. Сахара
30 г. Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. Муки
2 — 3 столовые ложки какао

Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи

Для глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла

Тесто
1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета.
2. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто.
3. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.
4. Смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.

Крем
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
2. Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
3. Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
4. Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.

Глазурь
1. На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
2. Поставить в холодильник для застывания.

­­

прочел, отпишись ;-)­

Категории: Рецепт, Сладкое, Торт
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 17 марта 2012 г.
мексика. 09:07:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
мексика. 08:43:05
Запись только для зарегистрированных пользователей.
мексика. 08:36:50
Запись только для зарегистрированных пользователей.
мексика. 08:29:48
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 10 марта 2012 г.
FFFFFFFFRRRRRRGSVHJVM 19:38:51
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 7 марта 2012 г.
Пицца "Богатая" sрrit в сообществе Кухня 22:27:25
1. Ингредиенты:
Для теста
3 ст.муки
16 г сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст. воды
оливковое масло
Для начинки:
300 г твердого сыра
150 г колбасы
130 г бекона
150-200 г грибов
1-2 болгарских перца
Для соуса:
2 спелых мягких помидора (можно заменить 2 ст.л. томатной пасты, кетчупа или аджики)
оливковое масло
1 луковица
орегано
чеснок
басилик
соль.

2. Способ приготовления:

В небольшой ёмкости разведите дрожжи в тёплой воде, добавьте сахар и оставьте на 5-10 минут. На тесте должна появиться «шапка».
В глубокую большую посуду выложите муку, масло, соль, тёплую воду, а также вылейте в посуду содержимое маленькой ёмкости.

Замесите тесто, оставьте его на час, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место. Тесто нужно обмять и оставить еще на минут 20-30.

Приготовьте соус, на масле нужно пассировать лук, затем выложить рубленый чеснок, затем — томат-пюре, через минут 15 добавьте соль, басилик,орегано.

Тесто еще раз обмять, раскатайте выложите на противень, смазанный маслом, смажьте сверху соусом.

Выложите сверху тёртый сыр, бекон, колбасу, грибы. Украсьте красный сладкий перец, порезав его колечками.

Поставьте пиццу в духовку на 20-30 минут, выпекайте при 200 градусов. Приятного аппетита!


3. ­­

Категории: By veta, Пицца, Мясо, Не так уж и сложно
Прoкoммeнтировaть
Бисквит на сгущенке и сметане sрrit в сообществе Кухня 21:52:13
1. Ингредиенты:1 стакан=250мл
1 банка сгущенного молока
250 г сметаны
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1 чайная ложки соды (без горки)
1,5 стакана просеянной муки
К ним еще потребуется венчик (можно просто ложку, но с ней дольше делать), миска для смешивания продуктов, форма для выпечки (можно печь на сковороде).

2. Способ приготовления:
В миску выкладываем сгущенное молоко и сметану, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем яйца, сахарный песок и соду. Опять тщательно вымешиваем.
Всыпаем частями муку, каждый раз промешивая тесто. Тесто готово.
Печь при температуре 170-180 С в заранее разогретой духовке.
Лучше печь в два приема, разделив на две части.
Форму, в которой будем печь, смазать мягким маслом или маргарином и присыпать манкой.
Коржи выпекаются довольно быстро. Красивые, мягкие, пушистые!


3. ­­

Категории: By veta, Совсем просто, Десерт
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Кукурузная каша с сухофруктами sрrit в сообществе Кухня 21:40:07
1. Ингредиенты:
1 стакан кукурузной крупы
2 стакана молока
2 стакана воды
по 100 грамм изюма и кураги
100 грамм сливочного масла
2 столовые ложки сахара и пол чайной ложки соды.


2. Способ приготовления:
Молоко и воду нужно смешать и закипятить, добавить туда соль, сахар и постепенно всыпать кукурузную крупу. Варить нужно беспрерывно, помешивая и не давая образовываться комкам, пока каша не станет густой.
Сухофрукты вымываются в теплой воде и нарезаются небольшими кусочками.
Загустевшая каша перекладывается в глиняные горшочки и туда же добавляются сухофрукты и немного сливочного масла.
Горшочки с кашей помещаются в духовку и томятся там в течение часа.


3. ­­

Категории: By veta, Легко, Каша
Прoкoммeнтировaть
3551 Mityai Keks 20:27:31
­­
Прoкoммeнтировaть
суббота, 3 марта 2012 г.
Миндальное печенье sрrit в сообществе Кухня 14:12:31
1. Ингредиенты:
80 г миндаля
30 г муки
120 г сахара
2 белка небольших яиц
Получается 6 больших печений-коржиков.

2. Способ приготовления:
Миндаль порубить в измельчителе в крошку (миндаль очищать от шкурки не надо).
Добавить белки, сахар, еще раз смешать.
Получившуюся мягкую массу положить в небольшую емкость, которую поставить в бльшую емкость с теплой водой.
Хорошо перемешивать миндальную массу, пока в ней полностью не раствориться сахар.
Добавить муку, перемешать.
На противень постелить пекарскую бумагу, хорошо смазать ее маслом, и слегка присыпать мукой (обычно бумагу смазывать не надо, но так как в тесте нет масла, то большая вероятность, что печенье может прилипнуть).
Выложить тесто ложкой в 6 горок по всему противню (тесто растечется в довольно широкие круги).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-17 минут.
Важно не пересушить печенье в духовке, как только печенье по краям слегка потемнеет, значит готово.
Готовое миндальное печенье полностью остудить.
Хранить печенье обязательно в пакете, что бы оно оставалось мягким и тягучим.


3. ­­

Категории: By veta, Десерт, Легко
Прoкoммeнтировaть
Фисташковый торт с зеленым чаем sрrit в сообществе Кухня 12:58:57
1. Ингредиенты:
Для фисташкового коржа:
80 гр очищенных фисташек
80 гр размягченного сливочного масла
75 гр сахара
1 большое и 1 маленькое яйцо
10 гр муки
10 гр кукурузного крахмала

Для жасминового мусса:
2 ст.л. воды
1 ст.л. жасминового чая
150 мл жирных сливок
1 лист желатина
75 гр белого шоколада хорошего качества, поломать

Для мусса с зеленым чаем:
2 ст.л. воды
1 ст.л. зеленого чая (я использую чай матча, он красивого зеленого цвета)
150 мл жирных сливок
1 лист желатина
75 гр белого шоколада хорошего качества, поломать



2. Способ приготовления
Фисташковый корж:
Нагрейте духовку до 170С.
Приготовьте прямоугольную форму 20х15 см с разъемными стенками (я за неимением использовала круглую диаметром 18 см, и так как по площади моя форма меньше, то торт получился выше). Дно выстелите бумагой для выпечки.
Мелко порубите фисташки. Если вы это делаете в кухонном комбайне, то очень аккуратно, не переусердствуйте, иначе фисташки станут маслянистыми.
Взбейте масло с сахаром до воздушного состояния.
Слегка взбейте большое яйцо и постепенно добавьте его к масляной смеси, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Муку просейте с крахмалом и смешайте с измельченными фисташками. Добавьте эту смесь к масляной, по столовой ложке за раз, аккуратно перемешивая.
Взбейте немного маленькое яйцо и вмешайте его в тесто.
Переложите смесь в подготовленную форму, выровняйте и выпекайте минут 15-20 или до сухой зубочистки (так как мой корж был выше, я его пекла 25 минут).
Вытащите из духовки и остудите полностью в форме.


Муссы:
Муссы делаются одинаково, но вы должны их делать по очереди. Сначала жасминовый:
Вскипятите воду, залейте чайные листья и дайте настояться минут 10. Процедите, листья выкинете.
Взбейте сливки до мягких пиков и поставьте их в холодильник.
Замочите лист желатина в холодной воде минут на 5 (или по инструкции на упаковке).
Положите рубленый шоколад в миску и растопите в микроволновке на небольшой мощности.
Чай доведите почти до кипения. Снимите с огня. И сразу же опустите туда отжатый лист желатина, размешайте до полного растворения. Процедите эту смесь на шоколад, хорошо перемешайте до однородности.
При помощи спатулы введите 1/3 взбитых сливок, хорошо перемешайте. Но не взбивайте. Сливку будут таять при контакте с теплым шоколадом. Введите вторую треть сливок, аккуратно их вмешивая. Смесь станет немного гуще. Аккуратно введите последнюю треть сливок, стараясь, чтобы смесь была максимально воздушной. Консистенция – мягкий мусс.
Выложите мусс на полностью остывший корж. Разровняйте. Уберите в холодильник на 45 минут.

Приготовьте мусс с зеленым чаем.
Выложите его на слой мусса с жасмином, разровняйте, можете придать рисунок вилкой.
Уберите в холодильник на ночь.
Чтобы достать проведите ножом по стенкам, снимите разъемную форму и сервируйте. Резать лучше горячим ножом, вытертым на сухо.


3. ­­

Категории: By veta, Десерт, СЛОЖНО
Прoкoммeнтировaть
пятница, 2 марта 2012 г.
Стручковая фасоль по-венгерски sрrit в сообществе Кухня 20:12:40
1. Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли
200 г сметаны
3 ч.л. паприки
Соль и чеснок по вкусу (я клала много чеснока, примерно 5 зубчиков, но регулируйте на свой вкус его количество, главное, чтобы он чувствовался)

2. Способ приготовления:
Стручковую фасоль отварить до готовности (я варила в пароварке), поместить в сотейник, залить сметаной, добавить паприку, чеснок через давилку, посолить по вкусу, довести до кипения и тут же снять с огня. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.


3. ­­

Категории: By veta, Совсем просто, Овощи
Прoкoммeнтировaть
пятница, 24 февраля 2012 г.
Салат из листьев салата sрrit в сообществе Кухня 20:43:22
1. Ингредиенты:
100 г вареной колбасы,
1 зеленый огурец,
листья салата,
зеленый лук,
укроп,
40 г маринованных маслин без косточки,
растительное масло,
оливковое масло,
соль.

2. Способ приготовления:
Вареную колбасу и огурцы порезать мелкой соломкой. Колбасу обжарить на растительном масле. Листья салата порвать или порезать. Маслины и зелень мелко порубить. Все смешать, посолить и заправить оливковым маслом.


3. ­­

Категории: Совсем просто, Салаты, By veta
Прoкoммeнтировaть
Сырная запеканка с имбирём sрrit в сообществе Кухня 20:11:51
1. Ингредиенты:
200 г нежирного творога,
100 г тёртого сыра,
50 г сливочного масла,
4 яйца,
200 г муки,
200 г сухофруктов (изюм, курага),
2-3 см корня имбиря,
2 ст.л. сахара,
ванилин,
разрыхлитель, панировочные сухари.

2. Способ приготовление:
Смешайте творог, яйца, сыр и масло, добавьте сахар и тёртый имбирь, тщательно перемешайте, и оставьте на 30-40 минут.
В муку добавьте ванилин и разрыхлитель, постепенно введите смесь в тесто, непрерывно помешивая. Добавьте сухофрукты.
Форму для выпечки посыпьте сухарями, выложите в неё тесто и поместите в прогретую духовку.
Выпекайте на слабом огне 30 минут.
Запеканка вкусна и в горячем, и в холодном виде с чёрным чаем.


3. ­­

Категории: By veta, Легко, Запеканка
Прoкoммeнтировaть
пятница, 17 февраля 2012 г.
Арарарайдо 23:05:00
Запись только для зарегистрированных пользователей.
RE: 14.02.12 Dr. Cactus 16:41:47
С другой стороны, у меня нет гарантий, что это действительно розыгрыш. А возможно и формальность по указке нашей групповой мастерши. А может и в самом деле меня кто-то любит, но лучше о таком не думать, а то бог не фраер и любит пошутить.
 


Божественная странность > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Спрашивай.ру
Помогите(
пройди тесты:
мир одиночества но в то же время и...
...............
читай в дневниках:
Фер или Та Самая Гильдия.
Корейский клип.
Горько, досадно, обидно.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх